Маме

Мария Пичугина
В маленьких тёплых ладошках
Конвертик бумажный - "МАМЕ"-
На нём жирно выведено
Цветными карандашами.
Тоненькие косички,
Глаза голубые в цвет платья.
"Мамочка дорогая,
Хочу тебе пожелать я:
Радости самой светлой,
Здоровья тебе большого,
Такого - как мой конвертик,
Огромного - как это Слово."