Я хотел бы забыть...

Алекс Александров 13
Я хотел бы забыть...
Обо всем обо всем...
И с тобою прожить...
Дней остаток вдвоём...

Я хотел бы любить...
Тебя лишь одну...
И в забвении плыть...
Пусть даже ко дну...

Я хотел бы познать...
Что таит океан...
Но о том лишь мечтать...
То медовый дурман.