На весах судьбы

Кирилл Владимирович Ратников
Божественная красота
И человеческое счастье.

Дилемма эта непроста.
Избрать и поменять места
Не в нашей воле или власти. 

Как равновесие двух чаш
Установить непогрешимо?
Или весы судьбы – мираж?

Заветный, лучший жребий наш,
В любви взаимной достижимый!

20 октября 2006