Владей судьбой

Гуляев Виктор Викторович
Владей сегодня собственной судьбой!
Ведь завтра может быть все по другому,
Сегодня на коне, а завтра под конем!
Запомни эту истину и доведи другому.

Не жди ни от кого даров, любви,
А сам бери от жизни этой бренной,
Не сожалей о прошлом и былом!
Шагай вперёд, удача выбирает смелых!

Не лезь в семью, останешься ни с чем,
А лучше будь хорош, для удивленья,
Пусть удивляются твоею доброте,
Ты стань для них примером из примеров.

Не позволяй кому-то ездить на себе.
Пусть лицемеры знают, нету места,
Нуждающимся руку протяни,
И говорить старайся ты без лести.

Да, и живи без зависти к другим,
Ведь завтра может быть все по другому,
Сегодня на коне, а завтра под конем!
Запомни эту истину и доведи другому.