Эндорфины

Сергей Севильев
Да что ты, точно? Честно? Любишь?
Так что готова врать себе, другим
А ты не думала что ложью все погубишь?
И что душой на самом деле сейчас с ним!

О да, о да кричала так фальшиво,
О да кричала ты когда была со мной!
И эндорфины от меня текли по жилам,
Но лишь к нему была тогда твоя любовь!

Как можешь так кривить своей душою?
Как можешь ты себе и мне так нагло врать?
Я сыт с ушей уже твоей лапшою!
И о тебе не буду больше умирать...

А может ты запуталась конкретно?
И это все не ложь, не блаж, не бред?
Ты в темноте еще гуляешь непросветной,
Иди ко мне скорей на яркий свет...