Куда ни глянь...

Николай Петрович Супрун
Кричит серьезно резюме,
Солидные пестрят заслуги.
Строка такая на уме:
Поэзию спасайте други!

"Пишу я только для души,
И сочиняю, что попало.
Все темы, ныне, хороши,
Уже навьючино не мало... "

А, некие, кропят подряд,
Хорошего, видать, заряда.
Такой кромешный стихопад,
Что и цунами, здесь, не надо!