Листок календаря срываю вновь

Наталья Кашичкина
Листок календаря срываю вновь
И слышен ностальгии перезвон.
Идёт по кругу время – Новый Год!
Величественно он взойдёт на трон.

В волшебном танце снега и огней
Пусть обновятся мысли и дела,
Пусть с новым счастьем станем мы сильней!
Пусть радует надежда и мечта!
                26.12.2019 г.