Ножницы жизни

Стас Петров 2
Муж и жена , - две половинки ножниц ,
Души одной две дольки , две судьбы .
Семья , напоминает двух наложниц ,
Сидящих на одной большой цепи .

"Открутишь винт любви" и нет семьи ...
Останутся две железяки без любви .

26.12.13.