Сказка. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
СКАЗКА
(акростихотворение)

С/естрица Алёнушка с братцем Иванушкой,
К/от в сапогах, Карабас-Барабас!
А/ вот и медведь, волк с лисою и заюшкой,.
З/олушка, принц, богатырь, свинопас,
К/ащей, Баба Ёжка и друг Звездочёт..
А/х, кто только в этой стране не живёт!

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
учащиеся школы N2, г. Бендеры, Приднестровье.
Классный руководитель: Козаченко Оксана Сергеевна.