Бессонные записки 8

Да Квитка
На улице льются дожди,
А меня мучает бессонница...
Хочу снега белого или тепла,
Но пока это  мечта.
Завтра опять проснуся в обед,
Заварю черный чай.
Завернуся в синий плед
Погрузившись в просмотр картинок.
А на душе много льдинок,
Но дождь все так же льет.