В темноте сугробной тени...

Дрюнь Куул
Заменяет утро вечер,
Золотые огоньки
На столбах горят беспечно,
Освещая все пути.

В темноте сугробной тени,
Что лежит в углу двора,
Быстрым шагом не измерим
Наши прошлые года...

Где бежали, торопились,
Забывая успевать...
И под горочку катились.
И старались наверстать...

Новогодние страданья
Разливаются шутя!
Долгих лет воспоминанья.
Никуда их не девать.

Снег ложится на дорогу,
Укрывает полог зим
Нежно, тихо, понемногу
Глушит душу пилигрим.

26.12.19.