Поиски правды...

Дмитрий Вл Клименко
Поиски правды весьма затянулись
В битве земных «титанов»
Вышли на поиск, и не вернулись
Многие, в бездну канув,
 
В поисках веры Боги сменились -
Прежним - теперь не кайся!
Подорожала Божая милость -
Храмы взвинтили прайсы!
 
В поисках воли, споря с судьбою,
Каждый свой кодекс правил,
Мы получили волю разбоя -
Время боёв без правил,
 
В поисках силы крушили кумиров,
Пепел - былым присягам!
Ставка на силу — дорога не к миру,
И кончится белым флагом...
 
Поиски света забрызганы кровью,
Скальпы — в венцах из терна,
Ищут ответы в Средневековье
Пасынки пост-модерна,
 
В поисках рая разрушив жилище,
Бродят бездомных стаи,
Каждый обрящет то, что он ищет,
Часто о том не зная...
 
Поиски правды весьма затянулись,
А за стеной нирваны
Ждут терпеливо, чтоб все мы очнулись
От сверх-идей дурмана...
 
27.07.2018