Янус

Наталья Фрезия
Нет, не могу простить,
И не хочу понять...
Как можно-одновременно;
"убить" и любя обнять,
Покаяться и солгать,
Заплакать и рассмеяться,
Отдать и шутя отнять,
Как можно - вернуться,
И снова опять уйти ?
Знать точно дорогу ...
И сбиться на этом пути!