Фантики

Стас Петров 2
Колокольчик-юбочка
И в горошек бантик .
Маленькая Любочка ,
Не девчонка , - фантик .

Фантик очень яркий .
Фантик супер модный ,
Фантик со смекалкой ,
И в любви свободный .

Вот и крутит Васей
С ночи до утра .
Губки-бантик красит , -
... Вечности игра .

Василёк не может
Всё никак понять :
Может ему тоже
В фантики сыграть ?!

26.12.19.