Не могу я забыть наше время...

Алина Ромашкина
Не могу я забыть наше время,
Дни и ночи, что были с тобой.
И тяну теперь жизнь еле-еле,
Ведь осталась сама я с собой.
Мысли грустные сердце тревожат,
Нет покоя совсем уж внутри.
Не могу осознать, как так можно -
Отказаться от счастья, любви.
А душа моя требует только,
Разобраться в вопросах моих,
Чтобы не было плохо и больно,
Да тоскливый пожар попритих...