Моя мечта

Анна Самуиловна Штро
МОЯ МЕЧТА

В страну, где много добрых дел,
Попасть я так мечтаю!
Сейчас бы прямо полетел...
А где она – не знаю.

Но верю: если и у нас
Прогнать все злые тучи,
То для добра настанет час,
И мир наш будет лучше.

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Дерево добрых дел",коллективная работа учащихся шк. N 2, г. Бендеры.
Классный руководитель: Козаченко О.С.