Карусели

Виктория Гвоздарева
Как мне надоели твои карусели
Мы то вместе то где-то на мели
Зачем было вообще появляться?
Чтобы потом ночью расстаться ?

Нахер ты нужен мне дорогой?
С тобою рядом уже не покой
Зачем было нежно меня целовать?
Зачем было крепко при всех обнимать?

Уходя ты сказал что я привыкаю
У тебя не было чувств и это я знаю
Ты говорил что дальше будет больнее
А я открыла тебе в сердце дверь

Себе говорила миллионы я раз
Что не будет больше в моей жизни вас
Вас лицемеров и всех кто использовал
Я научусь жить по достоинству

Я знаю достойна я лучшего
И любовь чувство будет мне чуждое

Но я не смогу никогда забыть
Улыбку твою и голубые глаза
Как же жаль что нам вместе не быть
Но обнимала я тебя до конца

Возможно так даже будет лучше
Что больше не встретимся мы никогда
Не будем больше проводить вместе ужин
И не поцелуешь ты на прощание меня

Как мне надоели твои карусели
Последний раз увидеть вдали
Ощутить все боль и смятнее
Когда под руку мы держим других