Для чего я до сих пор живуч

Сергей Сошин Валериевич
***Для чего я до сих пор живуч***

все вокруг
         — терзания и тлен
лишь надежды
             негасимый луч
я кричу с ободранных колен -
для чего я до сих пор живуч?!

осень 2019