Не будите лиха!

Виктор Васильев 10
Это касается не только внешних,
но и внутренних врагов, в том числе
и чиновников по всей вертикали власти.

------------------------

Вставай страна огромная,
Вставай за ПРАВДУ в бой,
За ЧЕСТЬ свою Российскую,
За ПРАВО быть СОБОЙ.

Победу нашу, славную,
Врагам не очернить,
Бессмертный полк, он в святости,
В потомках будет жить.

Девятого, колоннами,
Пройдём по всей стране,
И будут петь соловушки
Нам песни по весне.

И пусть рассветы мирные
Встают над всей страной,
Готовы мы, за Родину,
Вступить в смертельный бой.

И если враг осмелится
Нас как-то покорить,
За нашу Русь, любимую,
Ему побитым быть!

    26. 12. 19