Слова любви, как птицы в небе...

Роман Ромин
Слова любви, как птицы в небе,
на крыльях вечности лихой,
кружат над нами, благодатью,
пока мы любим, всей душой,
как символ верности взаимной,
в сердца приносят нам покой.

Слова любви, как птицы в небе,
из уст моих, тепло души,
сердечной радости волненье,
от созерцанья красоты,
о сколько их, произносил я,
как много слышал, от других,
и лишь к тебе, моей любимой,
проникся чувствами души,
пленила образом красивым,
и меркнут рядом, все мечты,
я вновь родился, я счастливый,
вздохнула плоть от суеты,
я одеваю, белый саван,
нетленной роскоши любви,
благодарю в молитве Бога,
открылись вечности врата,
и я объялся с твоим миром,
души красивой, навсегда.

Слова любви как птицы в небе,
их нужно вновь произносить,
чтоб собирались, клином белым,
в просторе яркой синевы,
и не теряли свою силу,
души порывы, берегли,
чтоб выделялись, ярким светом,
той самой искренней любви,
чтоб ближе к Богу они были,
к Творцу тех чувств, что нам даны,
и в хмурый день, ненастья жизни,
не пали, с этой высоты.

Чтоб было видно их значенье,
ведь это крик, моей души,
вся радость плоти моей грешной,
от воскрешения в любви,
от ощущенья жизни вечной,
в объятьях любящей души,
одной единственной на свете,
непостижимой красоты.

И это всё, воспоминанье,
смотрю на небо, прямо в высь,
душа от грусти замирает,
ну где же голуби твои,
что надомной кружили в небе,
слова душевные любви,
лишь в далеке, чуть слышно эхо,
от стаи призрачной молвы,
и белый пух, летит на землю,
от слов любимой мной души.

Судьба начертана не нами,
не в силах я, забыть тебя,
ну ты же помнишь, эту стаю,
красивых белых лебедей,
что над тобой, кружила вечно,
это слова любви моей,
они не пали с этой выси,
пусть над тобой, кружат всегда,
и в хмурый день ненастья жизни,
красивым ярким, белым клином,
пробьют дорогу для тебя.

Ведь ты душа, моя родная,
я не отрёкся от тебя,
свой путь мы сами выбираем,
так будь же счастлива, всегда,
а если вспомнишь, ненароком,
ты посмотри в небес простор,
слова любви, как птицы в небе,
на крыльях вечности лихой,
пока кружатся над тобою,
я значит рядом - я с тобой.

Роман Пищулин.

НЕ ОТРЕДАКТИРОВАН.