Начало

Андрей Лад
Всё начинается с Родины:
С мамы, ещё молодой,
С кустика спелой смородины,
С мягких лугов за рекой.

С доброй улыбки учителя,
В жизнь выпускавшего класс,
С благословенья  родителей,
С почестей жившим для нас.

Детство, как сказка красивое,
В сердце играет, кричит.
Станет любовью счастливою.
Песней живой зазвучит.

Как-то в характер пропишется.
В жизнь свою радость вдохнёт.
Выстоит там, где не дышится.
Силу и правду найдёт.

Лучшее даст для Отечества,
Все свои помня мечты.
Свет понесёт человечеству.
Жизнь разукрасит в цветы.