На восток!

Владимир Тенигин
Когда, кругом, грохочет, канонада,
Снаряды, рвуться, на, передовой;
Спасёт, нас, только, милый друг, Канада
Добить, чтоб, не осталась, ты, вдовой

Мы, раньше, из Донецка, вылетали,
Теперь, хохлы, его, разбили, весь;
Все, "АН" ы, разлетелись, на детали
И, превратились, в розовую, взвесь

Нам, ненависны, киборги, немного,
Но, мы, не держим, на погибших, зла;
За, них, прошу, прощения, у Бога,
Что, в вену, попадала, им, игла

Одни, на Запад, едут, из Донецка,
А, я, один, поеду, на Восток;
Туда, где, округ, есть, Ямалово-Ненецкий
И, славный, русский порт - Владивосток

Пусть, на, меня, не косятся, с укором,
Все, фигуранты, уголовных, дел;
Ато, отправлю, вслед, за "Пахтакором",
Чтобы, никто, из, них, мне, не п&здел!
        *.                *.                *