В лабиринтах

Анюта Гусева 8
В лабиринтах своих как обычно плутаю,
Только выход найти мне увы не легко
Нагрешила сполна это я понимаю,
Ухожу я опять от него далеко
На пути на своём я встречаю ошибки,
Те, что делала я в этой жизни одна
На лице нет ни слез,нет конечно улыбки,
На душе тяжело,гложет сердце вина
Я иду и молюсь лабиринты страшнее,
Поднимаю свои снова к небу глаза
На душе на моей стало снова больнее,
И теперь по щеке прокатилась слеза
Боже дай,Ты мне сил,протяни свою руку,
Я хочу все Тебе не тая рассказать
Убери из души навсегда моей муку,
Чтобы свет наконец я смогла увидать
Отгони эту боль и пошли утешение,
О прощении я говорить не берусь
Помоги мне найти всех ошибок решение,
Пока буду идти я не раз помолюсь
Я не знаю сама,что же ждёт меня дальше,
И куда лабиринт наконец приведёт
Понимаю сейчас исправлять надо раньше,
Бога слушать всегда и тогда Он спасёт.