Для чего-то

Екатерина Трунчева
Для чего-то ты был нужен,
Все мы в жизни для чего-то,
Для чего-то - поздний ужин,
И для пятницы - суббота.

Оставайся без раздумий,
Словно тапочки в прихожей,
Только будь благоразумней,
Не влезай иглой под кожу.

Оставайся но не долго,
Рано утром, с тёплым солнцем,
Уходи из чувства долга,
Как и всё, что не вернётся.

Уходи, не возвращайся,
Не люблю жить ожиданьем.
Ты однажды попрощался,
И вернулся с опозданьем.