По молодости я была беспечна

Владимир Патракеев
По молодости я была беспечна.
В него влюбилась на свою беду.
Мечтала, наше счастье будет вечно.
Теперь себе места не найду…
      Не знаю, что нашла я в нём такого.
      Чем сумел мне голову вскружить.
      Мне захотелось счастья пребольшого.
      Мечтая, мною будет дорожить…
Пр.
Оказалась любовь окаянная.
Нарушила планы мои.
Не была  для него я желанная.
Он лишь проводил со мной дни…
     Зря его любила, миловала.
     До рассвета не смыкала глаз.
     Что творила я не понимала.
     Ошалела от его проказ…
Он просто надо мною издевался.
Когда слова любви мне говорил.
Над чувствами моими  насмехался.
Не понимала я, что он творил…
     Пр.
     Оказалась любовь окаянная.
     Нарушила планы мои.
     Не была  для него я желанная.
     Он лишь проводил со мной дни…..........