Сумерки

Фарзона Вв
Между жилками деревьев
Брызги солнечных лучей
Расплескали, словно кровью,
Ствол таинственных ветвей.

В городских густых бульварах,
Скрыть пытаясь седину,
Многолетний ветхий кедр
С нетерпением ждёт луну.

Красным заревом укрыты,
Словно пледом, все дома.
И дворы у всех политы,
Слышен блюда аромат.

Пешеходы утомились,
Все спешат попасть домой.
В окнах шторки опустились,
Вечер дарит всем покой.