Пролетевший день

Мишель Мишин
 День быстрой птицей пролетел
 И в синеве небес растаял,
 Кого своим крылом укрыл,
 Кому пощёчину оставил.
Тебя любого я приму:
Тяжёлым будешь-будем биться,
А будешь лёгким,попрошу:
Дай мне желание влюбиться..

26.12.2019