Лесная дружба

Руслан Бахтеев
Подари мне свою улыбку!
Освяти сиянием глаз!
Если я допустил ошибку?
Не давай сразу больно в глаз!
Обогрей мою тихую душу..
Не бери прямиком сразу "в лес"!
Я твой мир собою не нарушу
И прости, что вообще Я залез..
В то Святое во что ты веришь
То Святое, что ты хранишь..
Просто тоже я сам поверил,
Что такой я как Ты -Малыш!