Мне не жить без тебя

Владимир Шишкин 2
Ночь ли день - всё равно
Темной ночью и вечерами,
Вижу, точно в кино
Кадры фильма, что были с нами.

Столько в жизни ролей,
Но не вижу в них интереса -
Ведь уже много дней
Ты играешь чужую пьессу.

Мне не жить без тебя,
Без твоих глаз, твоей улыбки
Сами роли творя
Совершаем, порой ошибки.

Мы актеры давно
От рожденья и до кончины
Сцена сыграна, но
Маски сброшены и личины.

Знать нельзя наперед,
Пьессу - жизнь до  конца играя,
Но не Теффи нас ждет -
Главный приз наш ворота рая.

На Земле и вдали.
Только рая того не надо!
И все ночи и дни
Без тебя рай мне будет адом!

Припев

Я никак не поверю что тебя в моей жизни больше нет.
Но, открою я двери и изменится круто нами сыгранный сюжет
Нами сыгранный сюжет.