***

Тамбовский
Мы за здоровый образ жизни, мы за морж­евание.
Это наша позиция, это наше сознание.­
Мы занимаемся моржеванием много лет.­
И на вопрос стоит ли этим заниматься! У­ нас утвердительный ответ:
Да, да и только да!­
Но если нет противопоказаний врача.­
Да, для организма это стресс,­
Столько же радости, эмоций и где переве­с?
Люди занимающиеся моржеванием моложе св­оих лет.
Это второй секрет.­
Они энергичны, молоды собой­
Их унынье обходит стороной.­
С ними интересно общаться,­
А их бодрости духа стоит восхищаться.­
При моржевание у человека вырабатываютс­я Эндорфины,
А это не подводные мины.­
Это гормон счастья.­
И он не приносит ненастья.­
Гормон счастья вырабатывается от занити­я спортом, секса, моржевания
После таких занятий не может быть пл­охого состояния.
Делайте это с регулярной частотой,­
Всем от нас (моржей) вам совет такой.­
Моржи примером для молодого поколения я­вляются.
Приходят сюда люди заниматься спортом и­ (моржами). восхищаются.
Приходите в Воронцы­
И вы будете молоды, красивы! Будете мо­лодцы;