прости, дружок... не рожайте детей

Номерикс
Не рожайте детей
Доживайте свой век
В царство тьмы и теней
Уходи человек

Ты умён ты хорош
Можешь быть таковым
Но цена тебе грош
И твореньям твоим

Позволяешь ты бить
И пытать и стрелять
Ты позвав меня жить
Смог разочаровать

Омерзителен ты
Всей своей красотой
От любви до мечты
Повреждён Сатаной

Не рожайте детей
Доживайте свой век
В царство тьмы и теней
Уходи человек...