предновогоднее...

Петр Терзи
...будьте добрыми, сердцем бодрыми,
будьте чуткими и с чужими;
будьте верными, а не нервными,
будьте вовремя - где бы ни бы..!
будьте радужны, будьте дружными;
будьте ТАК, чтобы - не забыли...
будьте нежными, будьте нужными!
...лишь с любимыми - не с любыми.