Любовь любовь

Николай Пивцайкин
Любовь морковь, любовь котлета
Любовь мороз, в серединке лета
Любовь жара, в мороз и стужу
Совсем ослеп и мир не вижу

Зачем вообще ОНА сдалась
Кому то в самый раз пришлась
Пришла ушла, пришла ушла
Печаль иль счастье принесла

Гуляет там, где только хочет
Встречает, плачет и хохочет
Цветы растит и вновь срывает
Приходит жить и убегает

Любовь стихия, ураган
Пропал неопытный пацан
Любовь степенством обрастает
Людей поживших приласкает

Любовь не только для двоих
И для детей, хоть сколько их
Внуков и правнуков любимых
Для всех людей, неповторимых

В любви родившись, умираем
С собой берем и оставляем
Любовь повсюду и везде!
Во всей вселенной и во мне!