Глупые вирши

Захарий Ли
Большой диван, горячий ужин
И все,
Презерватив не нужен.

Ровесницы, какая скука!
Влюбиться, что ли
В телку внука?

Влюбиться в даму в двадцать лет?
Скажи,-
"Я лучше съем омлет!"

Я понял,
Что за пятьдесят
Ты хочешь, бабы не хотят.

Когда с женой срослись душой,
Телами медленно старея.
То дома спится хорошо
Скажу  Вам, семь ночей в неделю.

Живот коленки мне накрыл
И что лежит чуть чуть повыше,
А как его,
Ну вот, забыл.
И в статусе дружок понижен.

Глазами, бабу б, так и съел,
Как жаль, что телом не сумел...

Скрипят суставы, шаг неловок
И к лысине загар приник
И, представляясь,-"просто Вова".
Ты ошибаешься, мужик.

Пусть в старости любовь
Награда...
А значит, больше денег надо.

А если денег ни гроша
Член есть,
Но бабы... ни шиша.

Будь честен, стоек и суров...
Скажи,-"я к сексу не готов".
Я лыс
Я стар
Я черств
Я стоик...
А значит, я к изменам стоек.

Но, если деньги забренчали
Смотри те строки, что вначале.