Не стоит себя винить

Сергей Макеев Казак
Не стоит себя винить,
когда в жизни что-то идёт не так…
Ведь каждое событие в судьбе,
как правило -  это не пустяк!

Ведь мы приходим в этот мир,
чтобы как птицы в небе парить.
И так хочется любить беззаветно
и просто нормально жить!

Пусть не каждый человек тебя понимает,
но всё равно надо помнить  о том,
что время ускоряет свой бег,
а жизнь порой напоминает снег
и с каждым днём потихоньку тает…

И только важно лишь то,
как вспомнят нас, если мы уйдем,
когда наступит наш смертный час…

26.12.2019          19:50