Свидание

Ассия
Сегодня она собралась на свидание,
На сборы потратила много стараний:
Губы накрашены, ногти шикарные,
И штукатурка слоями ударная..

Украшены уши, прическа уложена,
В зеркале смотрится очень ухоженно...
Парень прошел, не узнав, в переулке,
Бусы на шее, сердце в шкатулке...