Дойдём

Сергей Московцев
Пускай нам в жизни трудности помогут
Прийти быстрее к доброму судьбы итогу
В преодолениях, борьбе живой найти
К Свободе Духа ясные и добрые пути
 
Мы знаем многое, что так сокрыто жизнью
В стремительных трудах доступно мыслью
Ведь Знания спасительное чудо действо
Даёт надёжное для продвижения средство
 
И разве нам несчастья подарили Свет
Которой устремил в спасительный Рассвет
Открыли мы трудами и Служения ключом
Ворота Радости и стали жить Огня Лучом
 
Давно мы поняли в чем пошлости беда
Которая нам не даёт прожить Светло всегда
Порочит жизни путь собою сильно озадачив
И жизни труд нам с нею будет неудачен
 
Поэтому мы чистим к Свету устремлением
Дорогу в Радости как к Светлому спасению
Закрыв от пошлостей своей Души Огни
И Духа Радостью Её обильно напоив
 
Совсем не просто нам сознание очистить
И много трудностей возникнет из корысти
Ведь чистая Душа свободна от проблем
Но жизнь навесила нам в глупостях дилемм
 
Поэтому через Борьбу и Битву мы идём
И чтобы не случилось обязательно дойдём
До Светлой Радостной спасительной Победы
В которой с пошлостью отступят беды
 
И ты не думай, друг, что мы пытаемся Мечтать
Об этом не мечтой, а делом нужно рассказать
И довести его до нужного судьбы итога
Тогда Свободой станет к Счастью нам дорога