Я каждый день скучаю по тебе

Валерий Русаловский
Я каждый день скучаю по тебе,
Хочу с тобою быть всё время рядом.
И женщин не найдёшь на всей земле
Таких, как ты, мне говорящих взглядом.

Припев:
Один лишь взгляд и я тебя пойму,
Увижу радость или что тревожит.
Тебя я  нежно-нежно обниму,
Другой тебе так в жизни не поможет.

Как хорошо с тобою быть вдвоём,
Сидеть, обнявшись, у огня камина.
Мы иногда вполголоса споём,
А за окном грустит одна рябина.

Припев.

Я каждый день скучаю по тебе,
Хочу с тобою быть всё время рядом.
Я низко-низко кланяюсь судьбе,
Что жизнь с тобой цветёт весенним садом.

Припев.