Ёлки-палки

Лилия Игнатьева
Ёлки-палки вдоль обочин,
Мчусь с работы с ветерком.
Снег нам нужен очень-очень,
Уж намаялись с дождём!

А зимой  куда без снега?
Пыль как осенью столбом.
Праздник скоро, ждём мы Деда,
Тот, что мчится к нам с мешком!

Пусть снежинок нам захватит,
Да побольше чем конфет!
А Снегурка пусть подарит
Замечательный концерт!


*Всех с Наступающим Новым Годом!

; ;


**фото автора