Скоро, скоро Новый Год

Саныч Виктор
       
Скоро, скоро Новый Год.
В гости Дед Мороз придёт,
принесёт мешок подарков,
засияют свечи ярко
В небо полетят салюты
Заболит (обычно утром)
от похмелья голова
Будут бранными слова
от того, что пива мало
в холодильнике осталось
:)))