Эпиграммы. Глядя в зеркало...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Эпиграммы.



                Эпиграммы.




                Глядя   в  зеркало  украдкой,
                Улыбайся  иногда  :
                Тень  застенчивости  краткой    -
                Доверяя  без  вреда*  !


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


                *Начальная  версия :  " без  стыда."