Осень. Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю людям

Осень. Грустные пейзажи.
Воробьи летят на юх.
На пляжУ уж нету девок.
У меня опять испуг.

А вчера я видел ж.пу.
Белоснежна и кругла,
Из кустов она смотрела,
Словно дивная Луна.

- Ты чего сидишь там, ж.па? –
Ей я вежливо спросил.
- Иль застыла спозаранку
И своих последних сил?
Или серишь там украдкой,
ВыдавлЯя жопом кал?
Расскажи! ОблЕгчи душу!
Я ж по делу всё сказал! –

Но в ответ я не услышал
Слов понятных про любовь.
Лишь сопение какой-то,
Что всегда волнует кровь.

И тогда подкравшись тихо.
Я пинчищу ей вломил!
Ж.опа ойкнула, взлетая
Из своих последних сил!

И в полёте развернувшись,
Показался чей-то лик.
То была какай-то баба,
Иль не баба, а мужик.
Иль старик с котомкой древней,
Или это был старух.

Осень. Птички улетают
И опять, кажись, на юх.