пусть с счастьем встреча состоится..

Татьяна Яхина
За счастьем очередь медленно идёт,
а быть с ним время остаётся мало,
его я жду уже который Новый год-
будет поздно,не случилось оно рано..
Его почувствовать я хочу на вкус,
и качество узнать,слегка погладить,
оно коснётся вдруг моих горячих уст-
и остаток жизни вместе будем ладить..

С приобретением его придёт покой,
его я выстрадала-счастье заслужила,
когда жила не под счастливою звездой-
где блуждало,счастье,где тебя носило?..
Претензий много,но я лучше промолчу-
боясь спугнуть,ведь чудо совершилось,
в любви признаться счастью я спешу-
чувство невозвратное моё повторилось!.
******
Пусть лучше поздно,чем никогда,
счастье в дверь к нам постучится,
жить несчастливыми трудно и нельзя-
пусть поскорее это встреча состоится...