26

Кеша Шаплин
Один всегда гонится за другим, когда тот бежит прочь.
***
Давай сыграем в салочки,
затянем это в ночь.
Давай кричать и биться,
Болтая про любовь.
Давай бросаться фразами:
"Ты мне никто теперь".
Давай начнём с начала,
Ведь завтра новый день.
24.11.2019