Исповедание Святой Троицы

Руслан Казак
Я, верю в Бога!
Верую во Всевышнего Творца,
Создателя земли - Хозяина Небесного дворца.
Чей волей и рукой был создан по любви наш мир,
И от Кого мы получили, свет и жизни эликсир.

Надеюсь я, на Иисуса Христа,
На Сына Бога - Спасителя души!
Распятого на древе за людские грехи.
По милости Всевышнего, будучи на земле,
И по любви, обитающий в моей душе.

Молюсь я, к Святому Духу!
К Великому Святителю людского бытия,
Отправленный к нам, через жертву Христа.
Который по любви Божьей, нам в помощь был дан,
Как Благой Утешитель душ христиан.

25.12.2019