Матиас Руст Шереметьево-3

Иван Добр
Я, - не строго,
                - по полной
                судить
                берусь.
- Если б это
               было в Китае -
"Шереметьево-3
                и Матиас Руст",
- Всех, кто не расстрелял - расстреляли б










к теме стихотворения - раскрыть в объёме до 30 страниц




из книги посвящения Гергиевской оперной молодёжной школе и сопрано Джан Лэй.