Я не с тобой

Виктор Каракулин
Я не с тобой, я далеко,
Поверь, мне тоже нелегко.
Я не могу тебя забыть,
И сердце продолжает ныть.
Скучаю сильно по тебе,
Но благодарен я судьбе,
За то, что нас с тобой свела,
Когда черёмуха цвела.
То месяц Май или Апрель,
Не помню точно, но поверь,
Тебя я не смогу забыть,
И без тебя, мне не прожить…