Зимний дефицит

Николай Кецык
Декабрь что-то загрустил,
Пролился влагою осенней,
Народ вид снега позабыл,
Теперь он злата драгоценней!

На елочном стихийном рынке,
(Осталось в тайне где достали?!)
С продажей не было заминки:
В подарок по кило давали!

       26.12.19г.