Небо сонное клонится низко к земле

Дарья Белоу
Небо сонное клонится низко к земле.
Мне бы также сейчас наклониться к тебе,
И сквозь кончики пальцев увидеть рассвет,
И на поезд последний порвать свой билет,

Искупаться в объятиях, как в облаках,
И уткнувшись в плечо, успокоить свой страх.
Небо сонное клонится низко к земле.
Притяжение тянет земное к тебе.

Нам бы небом укрыться вдвоём в этом сне...

25-26.12.2019