Нас кто-то зомбирует пищей

Елена Лунина 2
Нас кто-то зомбирует пищей.
Зашторено плотно окно.
И наше дырявится днище
И медленно тянет на дно.

Но солнце с небес простирает
С любовью  к нам света лучи,
А где-то во тьме догорает
Из воска огарок свечи.

Но истину кто-то отыщет
И чистое выпьет вино,
Любовью наполнясь, как пищей.
И свет просочится в окно.
26.12.2019